Что может быть лучше ароматного и сочного жаренного мяса?! Одно упоминание о нем возбуждает аппетит в любую погоду и в любое время суток. Несмотря на то, что в меню ресторана КУПИДОН в Барановичах есть множество овощных, рыбных блюд, фруктов и десертов, многие выбирают наше заведение за отличную мясную кухню. Купидон – ресторан, где готовят лучшее мясо в Барановичах!
Как говорят эксперты, правильно приготовить мясо — это искусство и целая культура. Не удивительно, что в кухне ресторана Купидон акцент сделан именно на нем.
В нашем меню – большой выбор стейков, шашлыков
(подробнее…) и других мясных блюд. Истинным ценителям мяса очень нравится!
Актуальное меню, средний чек и специальные предложения нашим гостям Вы можете узнать в ресторане Купидон:
+375-29-988-88-80
+375-29-648-09-38
+375-163-50-90-69
В приготовлении стейка главную роль играют умелые руки и хорошее мясо, — убежден повар ресторана КУПИДОН, где использую разные технологии приготовления и подачи мясных блюд.
МЯСО ДЛЯ СТЕЙКА
Мясо для стейка должно быть из тех частей туши, которые для этого предназначены.
Например, стейк из мраморной говядины (Рибай, Т-бон, Стриплойн) содержит большое количество мелких жировых прослоек и при жарке становится сочным. Филе миньон – очень нежное мясо с минимальным количеством жира.
Очень важно правильно подготовить мясо к жарке, т.е. дать ему «вызреть». И конечно, степень прожарки мяса — выбирайте, какую Вы больше любите!
СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА:
♦ Raw
Практически сырое мясо с легкой корочкой, поджаренное по паре минут с каждой стороны. Это мясо на любителя, широкой популярности оно не пользуется.
♦ Rare
Это тоже «сырое» мясо подается с кровью и имеет чуть более ярко выраженную корочку темного цвета.
♦ Medium Rare
Средняя прожарка с кровью, много розового сока. Мясо очень мягкое и сочное.
♦ Medium
Классическая прожарка — мясо с розовым соком, без крови. Такая «золотая середина», когда мясо еще сочное, но уже абсолютно не сырое.
♦ Medium Well
Здесь мясо уже не розовое — оно серо-коричневого цвета, из него вытекает прозрачный сок. Оно чуть более прожаренное, но еще не пропеченное.
♦ Well Done
Такие стейки полностью прожарены, в разрезе выглядят коричневыми.
При любой степени прожарки главное — чтобы мясо было качественным, правильно приготовленным и подавалось гостям вовремя!
Мы приготовим для вас ароматное, сочное, нежное мясо с насыщенным вкусом!
+375-29-988-88-80
+375-29-648-09-38
+375-163-50-90-69
Обязательно приходите попробовать мясоные блюда в ресторане Купидон!
ГАРНИРЫ И СОУСЫ К МЯСУ
Для гарниров определяющую роль играет сезонность и кулинарные традиции. Летом большой популярностью пользуется молодой картофель, свежие овощи. Зимой – запеченные: перец, помидоры, морковь, лук и т.д., а также картофель-фри.
Что касается соусов, мы рекомендуем острые чили-соусы, томатные, перечные, а также из овощей и фруктов.
Мы с удовольствием поделимся своими наработками, чтобы Вы знали и могли сравнить, как и где готовят лучшее мясо в Барановичах!
Свадьбы, юбилеи, семейные и корпоративные торжества — подробнее…
мы ждем Вас в нашм уютном заведении!
Заказать столик в ресторане КУПИДОН в Барановичах:
+375-29-988-88-80
+375-29-648-09-38
+375-163-50-90-69
г. Барановичи, Несвижский перекресток
(за заправкой Лукойл)